- ホーム
- 料理
刺身3種盛り(1人前)
660
1/10
刺身3種盛り(1人前)
660
刺身5種盛り(1人前)
1100
1/10
刺身5種盛り(1人前)
1100
柚子釜(数量限定)
660
1/10
柚子釜(数量限定)
660
きゅうりの浅漬け
180
1/10
きゅうりの浅漬け
180
ポテトサラダ
550
1/10
ポテトサラダ
550
あん肝サンド
330
1/10
あん肝サンド
330
生麩田楽
280
1/10
生麩田楽
280
カマ塩焼き(数量限定)
980
1/10
カマ塩焼き(数量限定)
980
ぶり照り焼き
1100
1/10
ぶり照り焼き
1100
自家製ラスミ餅
660
1/10
自家製ラスミ餅
660
海老芋揚げ
330
1/10
海老芋揚げ
330
本マグロのレアカツ
880
1/10
本マグロのレアカツ
880
赤羽揚げ出し
770
1/10
赤羽揚げ出し
770
めひかりのからあげ
550
1/10
めひかりのからあげ
550
ぎょカツ
660
1/10
ぎょカツ
660
鳥のつみれ鍋(1人前)
880
1/10
鳥のつみれ鍋(1人前)
880
あん肝鍋(1人前)
880
1/10
あん肝鍋(1人前)
880
ぶりしゃぶ鍋(1人前)
880
1/10
ぶりしゃぶ鍋(1人前)
880
おまかせ3貫
1320
追加料金660円でウニ1貫追加できます。
1/10
おまかせ3貫
1320
追加料金660円でウニ1貫追加できます。
おまかせ5貫
1980
追加料金660円でウニ1貫追加できます。
1/10
おまかせ5貫
1980
追加料金660円でウニ1貫追加できます。
季節の茶碗蒸し
600
1/10
季節の茶碗蒸し
600
ふろふき大根
500
1/10
ふろふき大根
500
鯛の煮付け
680
1/10
鯛の煮付け
680
鯛の酒蒸し
680
1/10
鯛の酒蒸し
680
鳥からあげ
180
1/10
鳥からあげ
180
手羽先の一夜干し揚げ
280
1/10
手羽先の一夜干し揚げ
280
さつまいも揚げ
550
1/10
さつまいも揚げ
550
たこの唐揚げ
580
1/10
たこの唐揚げ
580
天ぷら盛り合わせ4品
580
1/10
天ぷら盛り合わせ4品
580
カキフライ
600
1/10
カキフライ
600
自家製クリームコロッケ
680
1/10
自家製クリームコロッケ
680
海老の塩焼き
380
1/10
海老の塩焼き
380
青唐出汁巻玉子
660
1/10
青唐出汁巻玉子
660
明太出汁巻玉子
770
1/10
明太出汁巻玉子
770
サワラ西京焼き
880
1/10
サワラ西京焼き
880
鳥の塩焼き
880
1/10
鳥の塩焼き
880
牛タンステーキ
1600
1/10
牛タンステーキ
1600
牛ももステーキ
980
1/10
牛ももステーキ
980

